Schirennen

Schulskimeisterschaften

Am 10. Februar machten sich die schisportbegeisterten SchülerInnen von der Volksschule Frohnleiten auf zu den Schulschimeisterschaften von Graz und Graz Umgebung. Alle waren mit vollem Einsatz dabei und konnten tolle Ergebnisse erzielen. Die Mannschaft der vierten Schulstufe männlich setzte sich gegen zahlreiche andere Volksschulen durch und belegte den phantastischen ersten Platz. Die Mädels der dritten Schulstufe errungen den dritten Platz.

Nik Bauer (4. Schulstufe), Theresa Möstl (3. Schulstufe) und Andrea Wallner (2. Schulstufe) konnten in ihrer Klasse ein Topergebnis einfahren. Nik erreichte den ersten Platz und die beiden Mädels holten sich jeweils den dritten Platz. Philipp Harrer und Helena Schintler erreichten ebenfalls tolle Platzierungen.

Herzliche Gratulation zu den tollen Leistungen. Weiter so!